Kinderhüte

Wir betreuen eure Kinder

Während Mami und Papi den Gottesdienst erleben, darf ich in der Kinderhüeti ganz viel spielen, singen, den Geschichten zuhören und Znüni essen. Verantwortungsbewusste Leiter freuen sich, mich bis vier Jahre in der Hüeti willkommen zu heissen.

Jungschi

Für Kinder von 8-13 Jahren

Jungschi ist ein Ort, um sich auszutoben und mit anderen Kindern gemeinsam etwas zu erleben. Wir erleben tolle Geländespiele, üben an der Seiltechnik, basteln und machen vieles mehr. In den Andachten lernen wir Geschichten aus der Bibel kennen. Bist du 8-13 Jahre alt, dann sei mit dabei! Wir freuen uns auf dich!

Kidstreff

Für Kinder von 4-14 Jahren

DER Treff für Kinder im Alter von 4 - 14 Jahren am Sonntagvormittag: Du triffst dich mit anderen Kindern und erlebst viel: Austoben in der Spielstrasse, aus voller Kehle im Lobpreis zu toller Musik singen und gespannt der biblischen Geschichte zuhören. In der Kleingruppe reden, beten und basteln wir. Von vier Jahren bis Ende der 1. Klasse triffst du dich im Kidstreff 1, ab der 2. Klasse bist du im Kidstreff 2.

• Kidstreff ist ein sicherer Ort für Kinder.
  • Er orientiert sich an den Kindern.
  • Es ist ein Ort, wo du die Bibel auf spannende und kreative Art kennenlernst.
  • Es hilft dir, das Gelernte im Alltag anzuwenden.
  • Es ist ein Ort der Beziehung.
  • Last but not least: Dort macht es Spass!

Rosenkohl, Hängebrücken, Schlangen, Nörgelei
Debby Berg