Kinderhüte

Wir betreuen eure Kinder

Während Mami und Papi den Gottesdienst erleben, darf ich in der Kinderhüeti ganz viel spielen, singen, den Geschichten zuhören und Znüni essen. Verantwortungsbewusste Leiter freuen sich mich bis 4 Jahre in der Hüeti willkommen zu heissen.

Jungschi

Für Kinder von 8-13 Jahren

Jungschi ist ein Ort um sich auszutoben und mit anderen Kindern gemeinsam etwas zu erleben. Geländespiele, Seiltechnik, Basteln und vieles mehr. In den Andachten lernen wir Geschichten aus der Bibel und Gott selbst besser kennen. Bist du 8-13 Jahre alt, dann sei mit dabei! Wir freuen uns auf Dich!

Kidstreff

Für Kinder von 4-14 Jahren

DER Treff für Kinder im Alter von 4 - 14 Jahren am Sonntagvormittag: Du triffst dich mit anderen Kindern und erlebst viel: Austoben in der Spielstrasse, aus voller Kehle singen im Lobpreis zu toller Musik, gespannt zuhören und zuschauen bei der biblischen Geschichte und beim Theater, angeregt reden, beten und basteln in der Kleingruppe. Von 4 Jahren bis Ende der 1. Klasse triffst du dich für die Geschichte und die Vertiefung im Kids Treff 1, ab der 2. Klasse bist du im Kids Treff 2.

im Kids Treff leben wir folgende sechs Werte:

• KIDS TREFF ist ein sicherer Ort für Kinder
  • kinderorientiert
  • bringt dir die Bibel auf spannende und kreative Art näher
  • hilft dir, das Gelernte im Alltag anzuwenden
  • ist ein Ort der Beziehung