Unti

Der biblische Unterricht der FEG Hochdorf ist ein in der Regel zweijähriges Angebot für Teenager, welches in der 1. oder 2. Oberstufe beginnt und mit einem gemeinsamen Gottesdienst abgeschlossen wird.

• bekommst du ein gutes Fundament an Wissen über Gott, die Bibel und Lebensweisheiten, über Religionen, Sekten und die Kirchengeschichte. Dein Horizont wird durch den Unti erweitert und du wirst auf deine Religionsmündigkeit (mit 16 Jahre) vorbereitet.
  • erlebst du christliche Gemeinschaft – und wir wünschen uns, dass diese auch nach der Untizeit für dich weiter geht.
  • kannst du unsere Gemeinde positiv erleben, besser kennen lernen und dich als Teenager heimisch in der Gemeinde fühlen. Du bekommst auch Gelegenheit, um in der Gemeinde praktisch mitzuhelfen.
  • vertieft sich dein Glaube spürbar und ansteckend. Du wirst ermutigt, ein selbständiges Glaubensleben zu führen (Bibellesen, Beten, Beziehung zu Gott pflegen). Du bekommst Hilfe, um dir selbständig eine Meinung zu aktuellen Themen zu bilden. Und du lernst auch deine Gaben und deine Berufung besser kennen und verstehen.

VIPS = Very Important Peoples

Jeder Mensch ist wichtig für Jesus!
Du bist wichtig für Jesus!
Deshalb heisst unsere Jugendgruppe VIPS, eine Gruppe voll Very Important Peoples. Jugendliche ab 14 Jahren treffen sich all 2 Wochen um gemeinsam frei und ansteckend über den Glauben und das Leben zu reden. VIPS ist ein Ort um gemeinsam Zeit zu verbringen und Freundschaften zu pflegen. Dabei darf natürlich Spiel und Spass nicht fehlen.

«zu» Langreder, im Stau stehen, Schoggi, Mücken
Moni Schnydrig