Unti

Der biblische Unterricht der FEG Hochdorf ist ein in der Regel zweijähriges Angebot für Teenager, welches in der 1. oder 2. Oberstufe beginnt und mit einem gemeinsamen Gottesdienst abgeschlossen wird.

Im Unti

• bekommst du ein gutes Fundament an Wissen über Gott und die Bibel. Verschiedene Religionen, Sekten und die Kirchengeschichte sind ebenso Lerninhalte. Dein Horizont wird durch den Unti erweitert und du wirst auf deine Religionsmündigkeit (mit 16 Jahren) vorbereitet.
  • erlebst du Gemeinschaft mit anderen Christen – und wir wünschen uns, dass diese auch nach der Untizeit für dich weitergeht.
  • kannst du unsere Gemeinde positiv erleben, besser kennenlernen und dich als Teenager heimisch in der Gemeinde fühlen. Du bekommst Gelegenheit, in der Gemeinde praktisch mitzuhelfen.
  • vertieft sich dein Glaube spürbar und ansteckend. Du wirst ermutigt, ein selbständiges Glaubensleben zu führen (Bibel lesen, beten, Beziehung zu Gott pflegen). Hier bekommst du Hilfe, um dir selbständig eine Meinung zu aktuellen Themen zu bilden. Auch deine Gaben und Berufung lernst du hier besser kennen.

VIPS = Very Important People

Jeder Mensch ist wichtig für Jesus!
Du bist wichtig für Jesus!
Deshalb heisst unsere Jugendgruppe VIPS, eine Gruppe von Very Important People. Jugendliche ab 14 Jahren treffen sich alle zwei Wochen, um über den Glauben und das Leben zu reden. VIPS ist ein Ort, um gemeinsam Zeit zu verbringen und Freundschaften zu pflegen. Dabei dürfen natürlich Spiel und Spass nicht fehlen.

«zu» Langreder, im Stau stehen, Schoggi, Mücken
Moni Schnydrig