Fokuslife Seminar

Fokuslife ist ein Seminar zu Lebensfragen und findet im Seminarstil statt. Wir bieten dir einen Ort, in einer freien Atmosphäre über Lebens- und Glaubensfragen nachzudenken und zu hören, was Gott dazu zu sagen hat. Es sind Anregungen, die dein Leben beflügeln werden. Bei Kaffee und Kuchen bietet sich die Möglichkeit Fragen zu stellen und das Thema zu vertiefen.

Alle Interessierten (egal welcher Konfession sie angehören) sind herzlich willkommen. Es ist empfehlenswert, sich für den ganzen Kurs anzumelden. Die Module können aber auch einzeln besucht werden.

Kursthemen (siehe auch Flyer):

• Ärger, Wut und Zorn!
    Impulse für einen konstruktiven Umgang.
  • Fasziniert vom Übersinnlichen!
    Orientierung für eine persönliche Spiritualität
  • Wohin mit den Sorgen?
    Über das Geheimnis, seine Lasten bei Gott abzugeben.
  • Tod und was dann?
    Alles fertig oder jetzt erst recht?

Fokuslife Gottesdienst

Vor dem letzen Seminarabend findet an Sonntag, 26. September 2021, ein abwechslungsreicher Gottesdienst statt. Erwin Imfeld wird an diesem Morgen anhand der Story des Zachäus unsere Sehnsucht nach sinnerfülltem Leben erläutern.

Kursleiter

Kleinkarierte und visionslose Menschen, Kirchen, die an ihrer Berufung vorbeileben
Erwin Imfeld

Info

Der Kursabend im Seminarraum, Bellevuestrasse 6, Hochdorf, beginnt jeweils um 20.00 Uhr und dauert bis ca. 21:30 Uhr.

Der Kurs ist ein Angebot der FEG Hochdorf, kostenlos und völlig unverbindlich.

Anmeldung

1. Ihre Daten werden ausschliesslich für den Kurs verwendet und in keiner Form an Dritte weitergeleitet.

Termine Fokuslife

• 22. Sep. 2021 20:00 - 21:30 FokusLife Gemeinschaftsraum, Bellevuestrasse 6
  • 29. Sep. 2021 20:00 - 21:30 FokusLife Gemeinschaftsraum, Bellevuestrasse 6
    FokusLife