News Details

Willkommen in der FEG Hochdorf

Wir feiern die Gottesdienste ohne Covid-Zeritifkats-Pflicht

Als Kirche ist es uns wichtig, dass alle Menschen die Möglichkeit haben, unsere Gottesdienste zu besuchen. Aus diesem Grund feiern wir unsere Gottesdienste ohne Covid-Zertifikats-Pflicht. Um unsere Gottesdienstbesucher vor einer Ansteckung mit Covid-19 zu schützen, setzen wir das Schutzkonzept vom Verband "Freikirchen.ch" um.

Unsere Gottesdienste feiern wir jeweils sonntags, 10:00 Uhr, in der Aula Avanti, Sagenbachstrasse 22, Hochdorf und per Livestream in den Gemeinschaftsraum an der Bellevuestrasse 6, Hochdorf. An beiden Orten sind jeweils maximal 50 Personen anwesend.

Gäste sind ohne Anmeldung herzlich willkommen!

Regelmässige Besucherinnen und Besucher erhalten jeweils einen Link für die Anmeldung. Sollten sich mehr Personen anmelden, als die Covid-Regelungen zulassen, werden wir rechtzeitig einen Link für den Livestream bekannt geben.