Fokuslife Seminar

FokusLife ist der Überbegriff für drei verschiedene Seminarreihen zu Lebens- und Glaubensfragen mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Mit dem FokusLife-Seminar "Glaube entdeckä" möchten wir bei Menschen Interesse für den christlichen Glauben wecken. Das Seminar "Glaube vertiäfe" dient dazu, mit Interessierten die wichtigsten Themen rund um den christlichen Glauben zu entdecken. Mit der dritten FokusLife Seminarreihe "Glaube läbe" zeigen wir auf, was es bedeutet, als Christ im Alltag unterwegs zu sein.

FokusLife bietet dir einen Ort, um in freier Atmosphäre über Lebens- und Glaubensfragen nachzudenken und kritische Fragen loszuwerden. Neben einem Gedankenanstoss aus der Bibel bietet sich dir die Möglichkeit, über das Gehörte auszutauschen und das jeweilige Thema zu vertiefen.

Im November startet das FokusLife-Seminar "Glaube läbe", in welchem wir entdecken was es bedeutet, mit Jesus Christus durchs Leben zu gehen.

Alle Interessierten (egal welcher Konfession sie angehören) sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Kursthemen sind u.a. (siehe auch Flyer):

• Wie mache ich das Beste aus meinem Leben?

• Mit Jesus im Alltag leben!

• Dem Bösen widerstehen!

• Die Kraft der Gemeinschaft

Kursleiter

Dr. Andreas Hahn
Pfarrer und Mitglied der Gemeindeleitung
Remo von Rotz
Gemeindeleiter und Pfarrer

Info

Der Kursabend findet von 20:00 - 21:15 Uhr in der Reformierten Kirche Hochdorf statt.

Der Kurs ist ein Angebot der FEG Hochdorf, kostenlos und völlig unverbindlich.